站长吧---zhanzhang8.net|经典源码论坛,最好的源代码下载基地

搜索

[其它类型源码] 人人都要VIP,站长吧商业会员大促销,只要100元,就可以成为一年VIP,下载全部源码!

|          
在此新春佳节之际,站长吧本着源码共享的精神,现大幅度促销站长吧商业会员!

以前售价400元一年的商业会员,现只要100元!

对,你没听错,只要100元!

终生VIP 只要400元,赠送大量精品!

赠品包括【 站长吧源码光盘下载 1-7版本,总共7张光盘的容量下载,将近30G的源码

并包括其它20G源码以及其它站的部分VIP源码下载

不为别的,为的就是给在2009年损失严重的站长们最好的心理安慰!

站长吧从2007年3月开始创办到现在,一直是以发布高品质源码为宗旨,我们所发布的源码除了那些包子以外,基本上每个我们都是
亲自测试,并且我们拥有网站建设一条龙的能力,无论是开发,测试,包括得到热呼呼的包子,直到现在拥有的高品质的4线空间。
站长吧一直都是在为站长们服务,为站长们省钱,省力,省时而辛劳的忙活着。

当然,我们不是雷锋,也要吃饭,穿衣,泡MM,而且 站长吧是独立服务器,不光每年要付一定的费用来拖管站长吧的服务器,而且
还要支付相当的费用来购买带宽,否则,转载和盗链现象这么严重,站长吧早就无法承受了!

站长吧的商业会员区于2008年7月份开始起动,到现在已经1300多天了,我们保持着基本上每天更新一到二个商业源码,现在站长吧的
VIP区拥有将近1000套商业源码,都是市面上很难下载到的,当然,也有个别源码站,十分不讲道德的偷偷购买我们的商业会员,然后
得到我们的商业服务,最后将源码收集之后,做起了自已的源码站,并且收着极其低廉的费用,而且还美其名曰"我们拥有站长吧的
商业源码,还有XX站的商业源码”当然,这种可耻的行为背后,我们也无法说出什么,不管其人品如何,但必竟众位站长还是得到了
最大的实惠,本着这点,我们也不好再说什么了!

那么,与其让别的站偷我们的东西拿去低价售出,但实际上各位站长们得到的只是站长吧VIP源码的小部分,根本得不到全部,并且
也享受不到站长吧商业会员才应该有的东西。那么,为什么我们就不可以广开大门,一次性降到底,让人人都来当站长吧的VIP呢。
并且享受到站长吧持续的商业会员服务和商业会员资源!

总之,人人都要VIP的活动开始了,你还想什么呢,来吧,成为站长吧的商业会员,一起与站长吧同荣辱,共成长吧!

==========================================================================

付款方式:http://hezu.zhanzhang8.net/html/fukuan.html

当您付完款后,直接联系我们的销售客服 QQ:200665108(老站长)

验证请注明 VIP,或者商业会员!

===============================================================

http://www.zuche86.com/s/53814/ 新大秦帝国  发表于 2015-4-14 02:05
http://www.scmxms.com/ 梦想小说网  发表于 2015-4-8 08:13
www.wwpiano.com/Book/893/ 炼金之凰  发表于 2015-4-1 20:28
http://www.kanxs.net/ 请看小说网  发表于 2015-3-30 18:14
www.i-ima.com 校园小说  发表于 2015-3-24 21:20

评分

sos113126 + 1 海南信息网 www.hainan168.com

云宝网社区免费赚钱,注册地址:http://www.yunbao66.com/r/e28628b8c4cc
回复 支持 0 反对 1

www.ssbianshi.com/Read/51838/ 最强废品王  发表于 2015-4-19 02:52
www.ssbianshi.com/Read/51838/ 最强废品王  发表于 2015-4-15 10:20
http://www.kanxs.net/ 请看小说网  发表于 2015-4-15 04:31
www.yunsbridal.com/y/21269/ 乱世群英传  发表于 2015-3-25 01:56
www.ywzhishaji.com/QuanJi/AoPCxCwIAoP/ 傻瓜王爷穿越妃  发表于 2015-3-18 05:29

看来我得多放点极品上架了!欢迎加入站长吧VIP更多精彩等着您...

多谢老站长,本来我还在犹豫,这次就做您的vip啦 呵呵

呵呵呵呵呵  合租 不搞个 特价啊

支持 老站长 支持 我喜欢的Alice

评分

data + 15 哈哈,人才

想说的 太多了 支持下啊

支持啦 一直支持站长吧

我要存钱购买VIP会员!

这个活动好啊,等过几天拿了年终奖一定来购买!老站长这活动可别太早结束啊~ 我还没拿到年终奖呢 ~—~

嗯...........................的买超合适

是的啊··还要要买买的支持下···········

没钱啊。,,,,,

好哇,购买!感谢老站长